团内要闻
当前位置: 首页 > 团内要闻 > 正文
“七秩芳华,歌声飞扬” | 直击校园十佳歌手决赛现场!
时间:2024年05月21日 18:09    作者:     点击:

 

2024年5月15日晚,我校2024年“七秩芳华,歌声飞扬”校园十佳歌手决赛在图书馆前纵情开唱。夜幕降临,在初夏的清风中,音乐与激情交汇,12位才华横溢的选手,展示了一场精彩的音乐比拼。本次校园十佳歌手决赛特邀请尖草坪区文化馆副馆长牛进芳、设计艺术系贾晨芳老师、院团委崔濛和于菲老师担任评委,尖草坪区文旅局副局长杨阳应邀来到比赛现场。



青春在音符间释放无限活力,跃动的旋律与热爱交织,翻滚的声浪与梦想碰撞,灯光簇拥下,一起来欣赏歌手们的最强音。

冠军

魏姝羽

曲目:来过我生命的你

不啻微芒,造矩成阳。魏姝羽同学满怀热忱与理想,唱出送给太工的歌曲——《来过我生命的你》,来过我生命的你,叫我如何送行,只愿我们共同奔向“你”“我”美好的未来!



亚军

张晶

曲目:Ledgens never die

永恒为基,铸传奇不熄。新时代青年满怀豪情壮志憧憬未来的同时,也时常感慨逝去的灿烂岁月。张晶同学以一首《legends never die》将我们拉回英雄联盟s7总决赛的现场,少年激情猛然充斥眼前。没错,是属于我们的青春记忆!



季军

程薏绮

曲目:爱如潮水

被爱总是值得记录,爱是高尚美好的,正如歌词所说,既然爱了就无怨无悔,星星会暗,月亮会有找不到踪迹的时候,但与爱相遇本身就很浪漫。



在悠扬的旋律里倾诉着无畏的青春在漫长的岁月里赋予了生命的意义歌声使我们灵魂共振共鸣“音乐”相遇,因乐相聚携手律动的节拍编织出一段绚烂的音乐回忆引领着一条青春的梦想道路

本届校园十佳歌手大赛正式落下帷幕青春的梦想与天同齐追梦的诗篇与时同长你若决定灿烂山无遮,海无拦让我们共同乘声逐梦不负青春,不负遇见