基层风采
当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文
“ 读廉书,养廉心,践廉行 ”化学与化工系朗诵比赛
时间:2024年05月24日 11:13    作者:     点击:

为弘扬清廉文化,提升廉洁素养和道德素质,营造廉洁的文化氛围,在5月23日,化学与化工系于博学楼东楼举办了“读廉书,养廉心,践廉行”演讲比赛。



比赛过程中,选手们紧扣廉洁文化主题,他们用铿锵有力的声音、抑扬顿挫的语调、饱含深情的演讲,讴歌廉洁精神,分享廉洁感悟。多角度诠释对廉洁文化的深刻感悟,展现了我系学生积极向上、昂扬奋进的精神风貌。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,选手们的精彩演讲使得同学们对廉洁文化有了更深刻的感悟和理解。经过几小时紧张激烈的角逐,田渊光同学脱颖而出获得本次演讲比赛的第一名。

此次清廉文化演讲比赛的成功举办,不仅提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更重要的是通过比赛的形式,传递了廉洁自律、诚实守信的价值观,激发了大学生对廉洁文化的关注和认同。