七秩芳华迎校庆,青春活力度华年|电子工程系展望杯篮球赛
时间:2024年05月17日 17:06    作者:     点击:

为迎接70周年校庆,提高学生的身体素质,培养团队合作精神和竞争意识,增进学生间的交流和友谊,近日,展望杯篮球赛正式开赛。

5 月 14 日下午于二号篮球场与材料工程系的比赛中,女篮姑娘们展现出非凡实力,从比赛一开始双方就迅速进入状态,每一位球员都奋力拼搏
   女篮队员们在赛场上奋勇争先,进攻果敢有力,防守密不透风。她们矫健的身影如闪电般穿梭,拼搏精神令人动容。比赛中双方竞争激烈,每一个回合都饱含激情与挑战,场上气氛紧张热烈,观众欢呼呐喊声不断。
   回顾此次篮球赛,每个球员都充满了青春的活力和不屈的斗志,她们的每一次传球、每一次投篮都凝聚了坚定的信念和团队的力量,整场比赛犹如一幅生动的画卷,为此次校庆留下一抹别样的色彩。

让我们持续关注后续比赛,为女篮姑娘们加油鼓劲。期待她们在后续赛事中保持昂扬斗志和高超球技,继续书写属于她们的篮球传奇,无论结果如何,她们都是大家心中最美的篮球天使。