绿茵跃动|环境与安全系系运动会
时间:2023年04月02日 17:03    作者:     点击:

为促进学生们身心健康发展,丰富学生们的校园文化生活,积极践行党的二十大精神,环境与安全系文体部在4月1日于操场上举办了系运动会。

我们环安的运动健儿们,青春热血飞扬,绿茵场上喧腾鼎沸,运动员大显身手。

他们奔着更快、更高、更强的宗旨,挑战着属于自己的极限。他们奔着友谊第一比赛第二的口号,诠释着属于环安的凝聚力。他们带来的视觉冲击感,深深震撼了每一位观众的心,在刷新记录的同时,也在告诉同学们运动的魅力。

8E5F0

尘埃落定,运动会虽已结束,但却激发了同学们的斗志,意在告诉同学们要积极向上的去生活。

总的来说,一场活动一场收获,体育有助于培养同学们们建立顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,有助于培养同学们的竞争意识、协作精神和公平观念。

运动会对丰富同学们的文化生活,弘扬集体主义、爱国主义精神,增强国家和民族的向心力、凝聚力,都有着不可缺少的作用,让我们共同期待接下来的校运动会!