材料工程系2024届毕业生校园招聘会顺利举行
时间:2024年03月23日 13:53    作者:     点击:

为了更好地帮助24届毕业生实现就业,拓宽就业渠道,提供更多更好的就业机会,319日下午两点,材料工程系在Z01002举办了博雅聚力,浙江中财管道与保光(天津)的招聘会宣讲,切实推进了我系学生就业相关工作落实。

首先由宁波博雅聚力新材料科技有限公司相关负责人进行介绍。博雅聚力是一家专注于高分子材料聚酰亚胺研发和生产的高新技术企业。致力于为全球客户提供卓越的产品和服务,推动新材料科技的发展和应用。博雅,即不忘初心,砥砺前行;聚力,即共同奋斗,凝聚一心。从荣誉资质,产品服务,人才发展,福利待遇和招聘职位等多方面为同学们详细介绍与讲解,进而完善了同学们的择业规划。

其次由浙江中财管道衍生产品有限公司相关负责人进行介绍讲解。中财管道是中财化学建材业的大型核心企业之一,是一家专业从事金属制品业的公司,主要以生产塑料管道及市政管道系列产品为主,致力于为客户提供优质的产品和服务,还注重人才培养和团队建设。

接下来由保光(天津)汽车零部件有限公司的负责人为同学们介绍。保光(天津)是一家中韩合资的集团企业,是国内具有竞争力的汽车供应商。坚持守正、创新、深耕、颠覆的理念,致力于创造一流的汽车企业。更坚持以质量、环境和职业健康的安全管理为生产经营的核心,在质量和环境管理方面与国际接轨。注重人才培养,为创新型人才提供发展平台。

最后,由材料工程系党总支副书记刘菲与宣讲人对在场的各位同学提出的问题进行答疑解惑。

此次宣讲活动的成功举办,不仅完善了同学们的职业规划,为同学们提供了更广阔的就业选择,也为企业与学校之间的合作搭建了更加紧密的平台。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,愿每一个材料人面对困难和挑战时,都能勇往直前,不断追求自己的梦想,实现自己的人生价值。