电子工程系党支部换届大会
时间:2019年11月09日 09:04    作者:     点击:

2019年11月8日,电子工程系于z2007教室召开了全系党支部换届选举大会,大会由电子工程系学生党员支部书记王瑾老师和支部书记薄晓宁老师主持,参加本次大会的共有72名学生,其中正式党员20名。

首先,学生党员一、二支部分别清点到场人数之后,大会进行第一项主持人宣布了本次大会选举办法,同时宣布监票人,计票人,候选人名单。接着进行紧张激烈的投票环节,伴随着每位候选人的自我介绍,全体党员同志本着公平公正,认真负责的态度填写选票并有序投票。投票之后计票人在监督人的监督下计票,与此同时,薄晓宁老师带领所有党员认真学习党的十九届四中全会相关内容并分配相关工作。

最后,公布票选结果,当选本届学生党员一支部委员会委员的同志为:王瑾张苗、庞艳婷、魏文凯;学生党员二支部委员会委员的同志为:薄晓宁、王萱、刘智毅、郝敬玮。

不忘初心,牢记使命。全体党员应把党放第一位,牢记党的初心,党的使命,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,听党指挥跟党走。这样,同学们才会有更高的思想觉悟,树立共产主义信念,人生才会有更高的思想起点,才会有不竭的精神动力。