不忘初心,牢记使命”学习交流会
时间:2019年11月09日 08:28    作者:     点击:

为了贯彻党的十九届四中全会精神2019年11月8日,电子工程系于z2007教室召开了“不忘初心,牢记使命”学习交流会,大会由电子工程系学生党员支部书记王瑾老师和支部书记薄晓宁老师主持,参加本次大会的共有72名学生。

首先,由薄老师上台发言,强调本次会议的目的及其重要性,并带领同学们认真学习领会党的十九届四中全会部分内容,以及习总书记提到的重要讲话精神老师强调,要迅速把思想统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来坚持在党的领导下推动国家治理体系和治理能力现代化沿着正确方向前进要始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,并坚持培育和弘扬社会主义核心价值观此外还必须加强对重大问题的研究,坚持改革创新,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化上下更大功夫,继续艰苦奋斗、开拓前进,确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安。最后,薄老师指出,作为一名中国共产党员,应不忘初心,牢记使命,严格律己。

“不忘初心,牢记使命”全体党员要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不移的走中国特色社会主义道路,把党放在第一位,这样才能更快,更好的实现中华民族伟大复兴。