电子工程系第三十届分团委学生会就职宣誓大会暨学生见面会
时间:2019年11月09日 09:09    作者:     点击:

2019年11月8日下午四点,我系f6026召开了第三十届分团委学生会就职宣誓大会暨学生见面会。参与大会的有党总支副书记寇静老师辅导员任琳老师胡琴老师、第二十九届分团委副书记,以及全体学生会干部干事。

大会开始,全体起立合唱共青团团歌。学生会主席高瀑超带领全体学生会成员宣誓,誓词表达了同学们与学生会共同成长,共同进步的决心。在全体大会成员的庄严注目下,第二十九届学生会和第三十届学生会进行了团旗和系旗的转交。紧接着,第二十九届学生会副主席任平和分团委副书记张泽鹏分别做工作总结,并表达对学生会的美好祝愿。第三十届学生会主席高瀑超和分团委副书记杨子超先后发言,表达对老师的诚挚谢意,并做出工作设想;各部部门部长分别作介绍,积极表明工作态度,响亮的口号为部员们鼓足干劲最后,寇静老师围绕“不忘初心,牢记使命”对学生干部提出要求,寄予希望 。

大会在各个部员活力四射的自我介绍中落下帷幕。我们坚信,在新一届学生干部的带领下,电子工程系将建设成为“团结进取美丽”的太工一流强系!