首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 关于征集2018毕业生晚会节目的通知    2018-05-08      · 关于五四青年节表彰2017年度先进集体和个人的决定    2018-05-04      · 太原工业学院2018年上半年关于做好发展新团员的通知    2018-04-28      · 关于组织开展2018年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛(山西青年创新创业大赛)校内选拔赛的通知    2018-04-11      · 关于“五四”青年节评选表彰“两红两优”的通知    2018-03-28
 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
   

“中显恒业杯” 第四届山西省高校大学生金相大赛在我校圆满落幕
2018-05-28 18:38  

2018年5月27日上午8时,由我院承办的“中显恒业杯”第四届山西省高校大学生金相大赛鸣锣开赛。院教务处赵建义处长、中国体视学学会金相与显微分析分会秘书长、东北大学尹立新教授,常务理事太原理工大学韩培德教授、理事中北大学叶云教授等出席开闭幕式并讲话。参加本次大赛的有太原工业学院、太原理工大学、太原科技大学、中北大学、吕梁学院、运城学院等10所院校代表队。比赛操作在院机械工程系实验中心金相实验室进行,经过一天的激烈角逐,决出一等奖、二等奖各12名,三等奖28名。我院参赛的六名选手获得2个一等奖,3个二等奖,1个三等奖。

“高校大学生金相大赛”作为一项教育部认可的全国性大学生赛事,旨在提高材料学科大学生金相试样制备及组织观察的实验操作技能,增强金相图谱分析能力,加深对专业知识的理解与应用。我校已连续三次参加此项大赛,成绩骄人。2017年获得本次大赛承办权,得到了学校领导的高度重视,相关部门的大力支持。

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)