继往开来,弦歌不辍 | 我校团委第十七届直属部门换届暨表彰大会圆满落幕
时间:2023年11月19日 16:06    作者:     点击:

为总结经验,表彰先进,进一步加强院团委的组织管理,保持工作的传承性和连续性,不断提高工作的引领力、组织力和服务力,进一步加强学生队伍建设, 1115日晚,我校在扇形报告厅召开第十七届直属部门换届暨表彰大会。院团委书记贾婷婷及院团委老师们、第十六届、十七届学生干部和23级基层团支部书记参加了本次换届大会。

会议伊时,院团委老师们为上一年度辛勤工作的16届学生干部进行了颁奖表彰。

16届学生干部代表亓彦斌进行了工作总结发言,他总结了团委工作中的经验和启示,并表达了对17届团委学生干部的期望,希望17届全体学生干部继往开来、弦歌不辍、再创辉煌,迎接新的机会、新的挑战和新的自己。

之后,由16届学生干部为17届各系分团委副书记、学生干部进行了颁奖,并将代表传承的部门信物交到他们手中。17届学生干部代表武向宇向大家作就职报告,他表示今后要加强学习、提高素质、团结协作、搞好服务,并完善各项管理制度,尽职尽责,积极投入到院团委的工作中,全力以赴地为同学们提供更好的服务和支持。

最后,院团委书记贾婷婷总结发言。她对16届学生干部的付出表达了感谢,同时也希望17届学生干部要接好接力棒,继续发挥青年力量,发扬奉献精神,勇于担当,有责任意识,在今后工作中不断学习、不断成长,营造团结友爱、轻松愉悦的工作氛围,养成严谨认真、有条不紊的工作习惯,形成不骄不躁、勤奋务实的工作作风。

换届是承前启后,亦是新的开始。本次换届大会圆满落幕,不仅为院团委注入了新鲜血液,也充分调动了学生干部们的工作热情,保障了工作的延续性。希望新一届学生干部能够秉持和发扬务实进取的优良作风,以更高的标准严于律己,承载全校师生给予的期望,为我校发展贡献青春力量。