共青团太原工业学院第一次团代会、第三次学代会预备会议顺利召开
时间:2018年12月25日 16:48    作者:     点击:

为保障我院第一次团代第三次学代会顺利召开,2018年12月24日下午图书馆六层报告厅召开了大会预备会议院党委副书记李国臣出席了本次会议。

到会代表听取并表决通过大会筹备工作报告大会代表资格审查报告(草案)《关于团费收缴使用及管理情况的报告(草案)》大会议程主席团建议名单大会秘书长建议名单

最后李国臣副书记对如何开好“双代会”提出三点意见:一是希望各位代表能统一思想、提高认识、以饱满的政治热情绘就团学工作新蓝图,李书记表示此次会议是在学习改革开放40周年庆祝大会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,大会的胜利召开,对于全面加强我院共青团工作具有十分深远的影响,希望各位代表能领导好广大青年,为我院团学工作再创新优势、再掀新高潮提供强大动力和保障;二是希望各位代表能够顾全大局、发扬民主、以严明的组织纪律选举院团委新班子,自觉把思想认识和行动统一到院党委批准的方案上来,确保真正选出一个团结务实、开拓创新的新一届团委领导班子;三是希望各位代表能够不负重托、充分履职,以强烈的责任意识展现团员青年新风貌,呼吁各位代表做好广大团员青年的“代言人”,牢记重托、不辱使命,以强烈的事业心和责任感充分履行代表民主权利,做到一、端正会风树立青年新形象,二、深化交流、展示团员新活力,三、着眼大局凝集发展新力量,最大限度的调动广大团员青年,使其将自身发展与学院发展结合起来,为学院更加灿烂的明天奋勇拼搏。并预祝本次大会能够圆满成功,开成集思广益、凝聚人心、承前启后、继往开来的大会。

1A0E0