同行十八载,燃烧更青春
时间:2016年12月16日 16:49    作者:     点击:

12月15日晚,燃烧剧社于扇报举行了燃烧剧社18周年庆典活动,化学与化工系党总支书记任生俊老师,院团委副书记林昀老师,院学生会主席陈琦,各系学生会主席和潘梦、曹胜、庞雅慧等已毕业的前剧社成员以及近800名学生参与了此次活动,未能到场的历届剧社成员也通过录制视频表达了对燃烧剧社18岁的生日祝福。

燃烧剧社是一个充满欢乐与感动的地方,它像一颗闪耀的明星存在于我们每个人的心中。每个热爱表演、热爱舞台的燃烧人,都给我们带来了满满的惊喜。从双十一的开心专场(),到11月18日的开心专场(),再到承办的舞台剧初赛,场场精彩!18岁周年庆典活动更是给我们带来了不一样的精彩,话剧《伏生》,小品《洗脚》,评书《虎牢关》,相声《五官争功》,合唱《明天会更好》等节目各有特点,反响热烈。其中,话剧《伏生》表现尤为出彩,主要讲了古代大儒伏生用生命保护和传承中国传统文化的故事,演员投入的表演,紧凑的故事情节,扣人心弦的音乐使现场气氛达到高潮,观众报以热情掌声。小品《洗脚》幽默轻松,现场笑声不断。评书《虎牢关》铿锵有力,深入人心。相声《五官争功》五个演员配合密切,妙语连连。活动最后,燃烧人合唱《明天会更好》,表达了对燃烧剧社越办越好的祝福。

同行十八载,燃烧共青春,一路走来,燃烧剧社由一个小团体发展为全校最优秀的综合性表演艺术社团之一,18年的沉淀,有阳光明媚也有雨打风霜,但它终究茁壮成长,向全校师生交上了满意答卷。