吉他协会举办摇滚专场音乐会
时间:2016年04月28日 13:40    作者:     点击:

我院吉他协会音乐专场于4月26号晚上在扇报进行,美妙的歌声伴随着悠扬的吉他声,直抵人们的心灵深处。

乐手们很有魅力,舞台灯光也很美,整体效果十分震撼。本场音乐会从策划到演出历时近两个月,与观众见面的节目都经过了精挑细选、严格的审查、细致排练,以保证音乐会的演出水准。

激情澎湃的摇滚乐,婉转优雅的古典乐,青春激昂的流行乐……琥珀色的吉他在手指与弦的接触下,优美的音乐从吉他中喷薄而出,体现了我校学生极高的文学艺术修养。

是音乐拉近了我们的距离,是音乐让我们拥有了快乐,是音乐给了大家七彩的梦想。虽然吉他协会的音乐专场已经结束,但是美妙活泼的音乐却给太原工业学院的每一个人带来了快乐。