材料工程系十佳歌手大赛决赛
时间:2024年04月02日 16:24    作者:     点击:

3月30日晚7时,材料工程系在扇形报告厅举办了一场精彩纷呈的十佳歌手大赛决赛,经过激烈地角逐,十二位选手脱颖而出,为观众带来了一场视听盛宴。本次大赛充分展示了材料工程系学生的多才多艺和青春风采,激发了同学们对音乐的热爱和追求。参加本次活动的嘉宾有材料工程系分团委书记郝志远老师,组织员孙丽敏老师以及张银柱老师。

每一次地登台,都是一次心灵的旅行。他们的歌声中,有对爱情的渴望,有对生活的感悟,有对未来的憧憬。他们的每一个音符,都仿佛带着魔法,能够穿透人们的心灵,唤起内心最深处的情感。他们的声音,如同天籁之音,清澈而激昂。他们的表演,充满了激情和感染力,让人仿佛置身于一个梦幻的音乐世界。每一次的演唱,都是一次对音乐的完美诠释,让人为之动容,为之倾倒。决赛现场,选手们纷纷使出浑身解数,将自己的音乐才华展现得淋漓尽致。比赛过程中,台上歌声激荡,台下掌声雷动,现场气氛高潮迭起。决赛分为两轮进行,选手们根据自己的特点和喜好,选择了各种风格的歌曲,如流行、摇滚、民谣等。他们用饱满的热情和扎实的唱功,为观众呈现了一场精彩的音乐盛宴。经过两轮激烈地角逐,最终十位选手脱颖而出,成为本次大赛的十佳歌手。他们分别是:程薏绮、岳琪雯、张喆、赵嘉珩、肖东奇、高向娜、李春雨、张昊、张鹏辉、乔世博。其中,程薏绮同学凭借其出色的表现,荣获本次大赛的冠军。

本次大赛得到了全系师生的广泛关注和积极参与,充分展示了材料工程系学生的多才多艺和青春风采。大赛期间,同学们积极投票,为自己喜欢的选手加油助威,体现了良好的团队精神和集体荣誉感。此次十佳歌手大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,还丰富了校园文化生活,激发了同学们对音乐的热爱和追求。相信在今后的学习和生活中,材料工程系的同学们将继续保持这种积极向上的精神风貌,为实现自己的青春梦想而努力奋斗。最后,让我们再次对本次大赛的获奖选手表示热烈地祝贺,同时对所有参赛选手和工作人员表示衷心的感谢。让我们共同期待下一届十佳歌手大赛的举办,期待更多优秀的选手在这个舞台上绽放光彩