理学系学生干部工作经验分享交流会
时间:2023年11月16日 17:17    作者:     点击:

理学系第十五届分团委学生会已经正式成立一年了。为了给工作画上圆满的句号,理学系特于11月9日下午4点,在崇雅楼6楼心理团体室展开理学系第十五届分团委学生会经验分享活动。以轻松活跃的氛围,以温馨交谈的方式,回忆自己的所想所感,所获所得。分团委书记武慧敏老师主持、全体分团委、学生会干部参加。

首先,由武老师进行开场讲话,为大家介绍活动目的和计划。

在活动期间,大家一起谈了谈自己工作一年的收获经验、一年中学到的东西、一年来的改变、任职期间最深刻的事、以及最感激的人,拿记号笔将TA的名字写在气球上并把气球递给对方后拥抱一下。共同交流分享彼此的感悟。

学生干部工作是一次宝贵的经历,通过参与其中,大家学到了很多关于领导力、团队协作和问题解决的技能。每个人的分享都对彼此有着莫大的帮助。

“同舟共济,分享共赢”。十二个月的荣辱与共,十二个月的相知相伴,坚持着对学生工作的高度热情和负责的态度,第十五届团委学生会交出了一份令人满意的答卷。此次的分享交流,为他们留下了美好的回忆,同时也进一步提高了他们的工作能力。愿学生会的未来能够越来越好!