计算机工程系双创工作室参观百信信创产业基地
时间:2023年10月27日 17:33    作者:     点击:

10月25日下午,计算机工程系双创工作室成员及部分团支书在张麟华老师和秦晓晖老师的带领下,走进百信信创产业基地开展研学活动

同学们跟随企业人员来到产业基地各个展厅进行参观。随后企业工作人员详细介绍了企业架构、发展历程、产业布局、企业文化、人才培养机制等企业概况与发展前景。在交谈中,企业相关负责人向学生介绍了我市就业创业政策、行业情况、招聘需求等,并解答了学生提出的问题,让学生对企业及未来就业有更清晰的认识。

此次参观交流活动为我们打开了创业世界的大门。不仅让我系同学对双创理论知识和实践学习形成了初步的认识,同时也更加深入了解创业团队的发展过程,强调了合作和共享的重要性,启发了学生对创业精神的理解。我们将继续以此类活动为抓手,引导同学们积极参与创新创业实践,提升创新创业能力,为我系创新发展增添新活力。