青春不散场,未来犹可期 | 计算机工程系举办“欢送杯”篮球比赛
时间:2023年06月03日 17:53    作者:     点击:

孟夏草木盛,桃李分外香,相逢又告别,归帆又离岸。聚是一团火,散作漫天星。又一批大四的莘莘学子即将离开学校,四年的时间不算长久,但在一个青年的学生时代却显得格外珍贵。在这段特殊时光即将结束的时候,计算机工程系特举办“欢送杯”篮球赛,来共同怀念我们的过去,并为自己的未来壮行。6月2日,计算机工程系进行“欢送杯”篮球赛总决赛。

比赛开始,双方队员斗志昂扬,带着饱满的热情入场。在裁判的一声哨响后,双方进行激烈的比拼,两队实力相当,互不相让,相互交替进球,不断完成一次又一次的突破和得分。每次进球,赛场外的观众的欢呼声响彻云霄,热烈地呐喊助威,现场气氛越发火热,引得更多的同学的围观,热烈的氛围更加激发了球员们的斗志,更加专注比赛,比赛愈演愈烈。

历经一周的时间,计算机工程系各专业球队的激烈比拼和对战后,19级软件工程,19级计算机科学与技术和20级网络工程代表队脱颖而出。

青春不散场,未来犹可期。为了让我系即将毕业的学子留下最美好的回忆,为了表示师生对他们深刻的怀念之情。我系特此为毕业班的同学们呈现一场精彩的篮球赛,同时也为大家的大学生活划上圆满的句号。