“心悦于你,星乐予你”音乐主题活动
时间:2023年04月23日 17:49    作者:     点击:

4月22日晚,我校AM星乐社于扇形报告厅举办了“心悦于你,星乐予你”主题活动。旨在为喜欢音乐的同学们提供一个展示自己的舞台,通过音乐搭起一座座心灵的桥梁,感受那份心灵与音乐的碰撞。营造校园艺术文化氛围,促进同学们之间的音乐交流。

聚光灯下,以一首轻松快乐的《海芋恋》作为开场,现场的气氛被瞬间点燃,在同学们的期待中,此次活动正式拉开序幕!!!

964E8

各个节目都在抓住同学们的眼球:是《恋爱ing》的热情洋溢;是《春风十里》的温暖如初;是《阳光宅男》的活力四射;是《稻香》中的快乐与美好;是《此生不换》里的动人旋律。不仅有AM星乐社带来的动人演绎,更有吉他社和零舞社为大家呈现的精彩演,整场活动在此起彼伏的尖叫和掌声中进行,年轻的脸庞欢聚一堂,歌声层出不穷,少年劲歌热舞,点燃了全场的热情。穿插在活动期间的一些游戏和抽奖环节,有丰富的礼品为大家发放,同学们都踊跃参与其中。在猜歌名游戏中,音乐一起,同学们都争先恐后的回答,满是对音乐的热爱与追求。

零舞社和吉他协会的表演更是让此时活动锦上添花,他们舞蹈技巧精湛,舞蹈步伐优美,令人叹为观止。炸裂的现场演唱就像星星划过夜空,绚丽多姿!

在这一场短暂而又灿烂的狂欢中,大家都暂时远离了生活的喧嚣,尽情享受这场独特的音乐派对,用乐符传递新的希望,让心跳和鼓点交融成为新节拍。在这浪漫的夜晚,同学们体验到了独一无二的大学生活,在平凡的生活中有了不平凡的回忆,创造出这属于青春的美好。

83CCC

音乐将一切平凡的画面赋予深厚的意义,它在我们生活中无处不在,同时也带给我们无穷的乐趣。

用心听,总有一句歌词,诉说着你我的故事;总有一段旋律,能打动你我的心弦。我们的歌里有不仅有懵懂青春、苦涩爱情、也有拳拳赤子心,和对生活的释然和体谅。音乐总能慰藉无处安放的灵魂,无论是走心的歌词,动听的旋律或是独特的奏唱,都能勾勒出充满魅力的画卷,然后尽情享受音乐带给我们的美好。

本次活动的成功举办,进一步推动了学校文艺活动的蓬勃发展,全方面提高了同学们的音乐素质,培养了同学们对音乐的兴趣及积极性,丰富了校园文化活动,充分展示了同学们的校园艺术文化生活,用音乐为校园文化添姿加彩。