当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
“雷锋月” | “洁”尽全力,“净”我所能
时间:2024年03月19日 17:21    作者:     点击:

为弘扬雷锋精神,增强大学生的社会责任感,给兴安苑社区居民提供一个安全、舒适、整洁的生活环境,院团委青年志愿者中心雷锋岗服务团于3月14日下午前往兴安苑社区开展雷锋月系列活动——“‘洁’尽全力,‘净’我所能”社区清洁活动。

志愿者们穿戴整齐,带着提前准备好的清洁工具,早早抵达目的地。男生们踩着高高的板凳撕胶带、撤春联、拆板子......女生们擦桌椅、清洁宣传栏......志愿者们吃苦耐劳,认真细致地检查每一个角落,两两合作,有条不紊地进行清洁工作。

志愿者们认真细致,热心服务,展现了大学生积极向上的精神风貌,还营造出人人参与、健康和谐的社会氛围。