自动化系共迎新学子
时间:2019年09月16日 11:22    作者:     点击:

九月十五日,来自全国各地的莘莘学子来到我系报道,经过前期的准备,我系的迎新工作于早上七点三十分如期开始。

早上七点半,全体工作者开始了一天忙碌的迎新工作。助班们一边登记着新生信息,一边悉心引导他们,还耐心的回答着家长们的问题。学生会成员们在助班与志愿者之间相互协调,保证每位新生都可以得到帮助。在志愿者的引导下,新生们得以迅速地办理住宿,一卡通服务,及时领取自己的军训服。老师们对新生也非常关心,一直在现场指导学生会成员的工作,并为学生家长解答疑难。迎新工作在这样的气氛下顺利的进行着。

下午三点三十分,我系于电子楼综合办公室进行了2019届新生家长座谈会,由刘志成,闫根弟,乔俊福三位老师老师为家长们介绍了我系的各个专业以及我系的就业前景,并耐心解答了家长们的各种问题。

经过一天的忙碌,迎新工作落下了帷幕,希望新生们可以珍惜这四年的时光,以梦为马,不负韶华。