外语系举办“改革创新天地广,奋发有为正当时”主题研讨会
时间:2019年03月12日 09:13    作者:     点击:

3月11日下午,外语系学生会全体学生干部在文科楼办公室举办“改革创新天地广,奋发有为正当时”主题研讨会。本次会议由分团委书记麻丽娟主持。

会议伊始,大家共同学习会议主要内容:总体要求、六个破除、六个着力、六个坚持及十个关键环节。学习完毕,大家各自结合工作学习进行讨论并积极发言。杨国强同学强调要深入学习党的十九大精神,行动与理念保持一致,积极向上,不懈奋斗。黄添裕同学认为利用有效时间高效学习,努力将创新点转化为实际是大学生的创新精神。大家各抒已见,见解独到深刻。

最后,麻老师总结道,学生干部需要创新精神、责任担当,两者齐头并进方能将学生工作干得更加出色。