经济与管理系举行“缅怀烈士,不忘历史”党日活动
时间:2019年04月03日 17:56    作者:     点击:

4月2日上午、为悼念革命烈士、缅怀分工会伟绩、继承先烈遗志、弘扬民族精神,经济与管理系党总支书记温彦军,副书记冯晶,专业教师代表张勇格,学生辅导员马珍珍、袁越凡带领学生党员、学生骨干一行赴太原解放纪念馆参加主题党日活动。

此行我系师生共同重温了慷慨激昂的中华人民共和国国歌,重温了先烈的英勇事迹,重温了庄严肃穆的入党誓词;为先烈集体默哀、敬上鲜花。

先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人。清明时节,翠柏凝思。本次活动的举办,旨在用党的伟大革命精神激励人,用我党前辈的经历教育人,继承和弘扬光荣革命传统,摆正人生坐标。加深对新时代中国特色社会主义思想的理解,将其贯彻到学习实践中去,肩负起时代赋予我们的重要使命。