喜报 | 我校荣获“网聚青春正能量,争做校园好网民”网络文明高校主题宣传活动组织奖
时间:2023年03月15日 16:08    作者:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于网络文明建设的重要论述,进一步引导广大青年学生积极投身网络文明建设,提升大学生群体网络文明素养,山西省委网信办、省文明办、省委教育工委、省教育厅等单位联合举办2022年山西省“网聚青春正能量,争做校园好网民”网络文明高校主题宣传活动,我校在本次活动中荣获网络文明高校主题宣传活动组织奖。

活动举办以来,我校师生认真组织、扎实推动,广大青年学生热情关注,积极踊跃报名参赛,经过层层选拔,最终报送16个作品及2名网络文明之星。通过此次活动,我校青年学生网络文明素养得到有效提高,形成人人关注网络文明,人人参与网络文明的良好校园氛围。正如习近平总书记所说:互联网虽然是无形的,但运用互联网的人们都是有形的,互联网是人类的共同家园。让这个家园更美丽、更干净、更安全,是国际社会的共同责任。