迎新生 ,志愿者们在行动
时间:2016年09月05日 21:40    作者:     点击:

201694日,我院青年志愿者协会为响应学校服务好新生及家长的号召,将用于迎新时在文体中心设置的家长休息室中的垫子进行晾晒。

正值中午,烈日当头,也丝毫没有阻挡志愿者们服务的热情和动力。为了给辛苦的家长们营造一个更加良好的休息环境,他们将垫子一个一个从室内搬到室外的空地上进行晾晒。晾晒过后,志愿者们又将垫子搬回办公室妥善保管。

我们的志愿者希望通过对晾晒垫子这一小举动,不仅是将阳光,更是将我们的热情和积极的态度传递到每一位新生及家长身边。从小的细节让他们感受到温暖,感受到来自学校对他们的欢迎与期待。

这些其实只是志愿服务的一小部分。我们做过的有很多,但是我们也始终希望,我们能为他人做的还有更多。这就是志愿服务的精神,也是我院对待每一位学生的宗旨。