院团委举办第十三届校园文化艺术节闭幕式晚会
时间:2016年06月08日 10:19    作者:     点击:

6月7日,由院团委主办,各系分团委、院学生会、学生社团联合承办的以“青春中国梦,缤纷艺术节”为主题的第十三届校园文化艺术节闭幕晚会在扇形报告厅报拉开帷幕。院团委办公室主任任妍老师到场观看了本次晚会。

晚会伊始,星火战队以一首令人惊艳的歌曲串烧带我们走进了本届文化节两个月来的美好回忆中。礼仪队的时装秀使我们感受到了蓬勃的朝气与美丽,太工奥斯卡中以“中国梦”为主题的电影让我们心潮澎湃,青春激昂。在机械工程系分团委承办的“太工小咖秀”比的视频展示中,各位咖们用他们的神演技让我们笑声连连,院团任妍老师也分享了我们的欢乐并为获奖代表颁奖。

优美的《青花瓷》奏曲与设计与艺术系书画大赛获奖者的笔触交相辉映,“知行合一,行胜于言”四个字力透纸背,铁画银钩让我们感受到了中国书法的魅力。美丽总是稍纵即逝,想要永恒就要用相机拍下来,计算机工程系摄影大赛的获奖者刘桃与我们分享了拍照时的心得体会。伴着悠扬的歌曲《Love Me Like You Do》本次晚会在一掌声中走向了尾声。

文化艺术节用它多彩的方式丰富了我们的校园文化生活,活跃了校园气氛,让我们用青春的信仰,用激昂的热情期待着下一届校园文化艺术节的到来

民族舞蹈《宫商角徵羽》

《青花瓷》

任老师为"太工小咖秀"获奖代表颁奖