我院在2016年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛中喜获佳绩
时间:2016年06月06日 17:26    作者:     点击:

由共青团山西省委员会、山西省教育厅、山西省科学技术协会、山西省学生联合会主办,山西工商学院承办的2016“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛决赛于2016年6月3日—6月4日在山西工商学院,我院在比赛中取得优异成绩,荣获一项金奖,四项铜奖。

由任永健老师指导,丁金金、程朝郡等同学的“开创工作室”项目荣获金奖;刘菲老师指导,高明星、杨哲等同学的创业项目“星越教育平台”,赵海星老师指导,魏杰、秦丹同学的“民俗创新工作室”,张敏老师指导,高荣、王泽宇等同学的创业项目“山西特穆尔餐饮有限公司”,何鹏老师指导,王宝福、马宇田等同学的创业项目“阳光私教工作室”荣铜奖。

“挑战杯”是由团中央、教育部、中国科技协会、全国学联联合发起的一项具有导向性、示范性和权威性的学生科技竞赛活动,“兴晋挑战杯”创业计划竞赛是由团省委、省教育厅、省科协、省学联联合发起的,针对山西省大学生的一项学生科技竞赛活动。本次比赛面向高等学校在校学生,以商业计划书评审、现场答辩等作为参赛项目的主要评价内容。参加比赛的项目包罗万象,涉及信息技术和电子商务,材料,机械能源,文化创意和服务咨询等各个领域。

参赛项目:“山西特穆尔餐饮有限公司”

参赛项目:“星越教育平台”

参赛项目:“阳光私教工作室”