我院迎接13级新生工作顺利完成
时间:2013年09月16日 12:22    作者:     点击:

又是一年一度的迎新佳节,913日至14,太原工业学院迎来了近四千名13级新生,院学生会各部门部长及部员积极投入迎新工作中,一张张微笑的面孔,一句句亲切的问候,热情的服务迎接着来自全国各地的莘莘学子。

前来报到的13级新生

我院在火车站设立新生接待点并且选派众多迎新志愿者前去服务。每趟列车到站,新生和家长下车后志愿者们面带微笑前去迎接,并热情的为新生分担着手中沉重的行李,带领到我院在火车站设立的站点等待校车接送。

太原工业学院火车站迎新站点

迎新志愿者

迎新工作如火如荼,校园内到处都是忙碌的身影。迎新地点设在东区图书馆前的日新广场,在此集中为新生办理入学报到手续。在此期间,我院保安坚守岗位,以确保让学子们以最快速度的办完相关入学手续。各系的辅导员们亲自到接待点布置工作,使迎新工作能够更加井然有序的进行。院以及各系学生会干事耐心、认真地回答学生家长提出的问题,大批学生志愿者活跃在各接待点,帮助新生看管行李,引导新生进行报名注册、缴费、办理一卡通、领取校服和军装、协助办理入住宿舍等各项事宜。学生会干事和志愿者全程服务,直到把新生安全的送到宿舍。

领导和老师现场布置工作

学长学姐们热情周到的服务使新生们更快的融入到这个大家庭中,使他们能够更快的熟悉校园环境。迎新干部的热情服务得到家长们的赞许,经过两天的努力工作,迎新工作胜利完成。