全院四支暑期社会实践团圆满完成实践任务
时间:2013年08月04日 03:44    作者:     点击:

根据团省委的统一部署和要求,全院各级团组织开展了大学生“三下乡”暑期社会实践活动,截止至731日 ,全院四支重点团队全部顺利完成实践任务。

太原工业学院学生干部骨干赴大张村实践团

爱心圆梦队赴神池实践团

“我的中国梦,天翼与你同行”暑期社会实践团

青年志愿者协会暑期3+1帮扶社会实践团

经过此次“三下乡”社会实践的历练,对实践团成员不断提高和完善自身,增强奉献社会意识,把自己培养成为符合时代要求全面发展的社会主义事业合格的建设者和接班人具有非常大帮助。同时,也是我院学生深入基层广阔天地,考察了解国情民情,青春三下乡,为实现“中国梦”而努力奋斗的一次尝试。