理学系“音梦杯”十佳歌手决赛圆满落幕
时间:2024年04月03日 17:55    作者:     点击:

喜迎校庆70周年,为丰富校园文化生活,推动校园文化发展,激发学生的兴趣与激情,展现同学们朝气蓬勃、青春洋溢的精神风貌。我系于3月29日下午在F1002举办以“音梦璀璨,歌声四起;唱响青春,梦想起航”为主题的“音梦杯”十佳歌手决赛。吉他社和星乐社代表作为本次比赛评委,全体大一、大二学生参加。

歌声如潮,激情四溢!决赛中,小组合唱环节无疑成为了一道亮丽的风景线。他们用独特的嗓音和默契的配合,为我们带来了一场视觉与听觉的盛宴。小组合唱不仅是对音乐的演绎,更是对青春的诠释。他们用歌声传递着对梦想的追求和对未来的期许,让我们在歌声中感受到了青春的活力与激情。

在决赛的舞台上,每一位选手都展现出了独特的风采。他们或深情款款,或激情四溢,用歌声感染着现场的每一位观众。无论是流行歌曲还是经典老歌,都能在他们的演绎下焕发出新的光彩。他们的表演不仅是对自己音乐才华的展示,更是对青春梦想的执着追求。

经过紧张刺激的比拼,最终比赛经评委打分选出本次十佳歌手。张金元同学获得一等奖,贾焯勋、张春芳同学获得二等奖,牛淙瑞、王明朗、唐闻锴同学获得三等奖,卢钰宇、黄博轩、陶皓奇、乔玉荣四位同学获得优秀奖。

音乐是心灵的声音,是满载热爱与梦想的奏章。以音乐之名,赴一场青春盛宴。理学系“音梦杯”十佳歌手决赛到此圆满落幕。十佳歌手大赛不仅是一个展示才华的舞台,更是一个梦想启航的地方。通过动听的音符和优美的乐章,让青春的光亮和人文之美溢满校园,展现青春阳光、活力溢彩的新时代风貌!