建设有温度的学生社区——化学与化工系在“一站式”学生社区开展工作经验交流会
时间:2024年04月10日 17:47    作者:     点击:

为了进一步加强学生社区建设,推动学生社区工作的发展,2024年4月7日化学与化工系特举办“一站式”学生社区工作经验交流会。这不仅是一次经验的交流,更是一次思想的碰撞,一次智慧的融合。

交流会上,各位同学纷纷上台发言,分享他们在学生社区工作中的心得体会。无论是宿舍管理、学风建设,还是心理健康服务、社区环境优化,每一个话题都引起了大家的热烈讨论和深入思考。通过各位同学的分享,大家不仅学到了宝贵的工作经验,更感受到了同学们对学生社区工作的热爱和执着。通过这次经验交流会,能够进一步加强与各位学生社区工作者的联系,共同推动学生社区工作的发展。

展望未来,我系将继续致力于把“一站式”学生社区打造成一个更加温馨、便捷、充满活力的社区,将继续加强与社区工作者的沟通与合作,共同推动社区的发展。同时,也将持续关注学生的需求和期望,不断优化服务,为学生创造更加美好的生活环境。