环境与安全工程系十佳歌手大赛圆满落幕
时间:2024年04月02日 17:12    作者:     点击:

为促进学生之间的交流和互动,增进校园文化氛围,丰富学生的课余生活。2024年4月1日,环境与安全工程系十佳歌手决赛在扇形报告厅顺利举行。经初赛,复赛,共有十二位选手进入决赛。

本次比赛分为两个阶段,双人合唱和个人独唱,选手自行两两组队进行双人合唱,分为ABCDEF六个组,评委将根据每组表演情况分别评分。个人独唱则是每位选手演唱自选曲目。各位选手激情演绎,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。在比赛过程中,评委们从音准、节奏、感情表达、舞台表现力等多个方面对选手进行了公正评判。

最后,徐冰浩同学通过自己精湛的歌技和独特的台风获得了本次比赛的冠军,李俊杰和郭佳分别获得亚军,季军。郭佳和徐冰浩获得最佳组合奖,王博煜获得最佳组合奖。

在阵阵掌声中环境与安全工程系十佳歌手大赛圆满落幕,音乐,是一种语言,是一种情感的传达。在十佳歌手的比赛中,我们感受到了音乐的无穷魅力。希望通过本次比赛参赛选手能够进步和成长。更多的同学能够借助这样的平台,展示自我,追求梦想,共同为校园文化建设添砖加瓦。