理学系开展“同心致远,向山而行"爬山活动
时间:2024年03月18日 17:34    作者:     点击:

七秩风华,岁月如歌;同心致远,向山而行。3月15日下午在分团委书记武慧敏老师的带领下,理学系党支部、分团委学生会携手心理辅导站共40余名学生在尖草坪区崛围山开展爬山活动。本次爬山活动为即将迎来的七十周年校庆增添了一抹亮色,让大家在欣赏自然美景、放松心情的同时,也深刻体会到学校的温暖与关怀。

同学们在崛围山下集合,他们满怀热情,向着山顶进发,每一步都充满期待与活力。在爬山的旅途中,同学们和谐相处,共同分享着欢乐与喜悦。大家彼此扶持,共同面对山路的崎岖与挑战,每一次的携手前行都加深了同学之间的友谊与默契。

登上山顶的那一刻,同学们纷纷停下脚步,满怀喜悦地欣赏着眼前壮丽的景色。山顶的空气清新宜人,微风拂过脸颊,带走了攀登时的疲惫。

为了纪念这一刻,大家在横幅上签名,并写下对校庆七十周年的祝福。休息过后,大家开始准备下山,在欢声笑语中,大家沿着原路返回,享受着下山时的轻松与惬意。

爬山不仅是一次身体的锻炼,更是一次心灵的洗礼。在这次爬山之旅中,大家不仅仅是攀登者,更是团结友爱的伙伴。大家彼此分享快乐,共同面对挑战,迎难而上。这份和谐与融洽让回忆变得更加难忘和美好。值此校庆七十周年之际,愿学校永葆青春活力,不断创新发展,为国家的未来培养更多栋梁之材!