理学系开展“创青春”系内答辩评审选拔
时间:2023年11月22日 17:42    作者:     点击:

为推进“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛的顺利进行,我系于11月21日下午16:20,在工训2号楼四层学生一站式服务社区进行系内答辩,共有12个团队参与。担任评委的有冯中营、麦青、柴立臣、朱琼干、韩朝怡、武慧敏、张慧慧七位老师。

我系参赛队伍的项目涵盖了各个领域,呈现出新颖多样的特点,每个项目都独具特色,有大数据分析、人工智能算法、仪器设计、APP制作、文化教育等多种类型。这些项目不仅体现了队伍的创新能力,更展示了对社会问题的深刻理解和解决方案的独到见解。

参赛队伍通过严谨全面的答辩展现出项目的巨大潜力。无论是技术创新、商业模式还是团队协作、每个方面都令人印象深刻。每位答辩人员都对各自项目的侧重点进行了详细分析。评委老师们认真聆听并点评了每个团队的答辩,提出了富有建设性的专业意见和建议,为每个团队的进一步发展提供了宝贵的指引。

本次“创青春”系内答辩圆满落幕,感谢热情参与的团队们,在这场火花四溅的创意盛宴中,展现了无数创业梦想的闪耀时刻。答辩结束并非终点,而是一个新的起点,希望每个团队能够以更加饱满的热情,不断完善项目,突破自我,为理学系增光添彩!