自动化系组织新生篮球赛
时间:2021年10月28日 17:20    作者:     点击:

生命在于运动,青春飞扬,激情无限;精彩角逐,争霸球坛。为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,促进同学间的友谊,并给新生一个展现自我的平台。

自动化系篮球赛于10月16日在一号篮球场举办。本次赛制分为小组赛,淘汰赛,半决赛,决赛。每班各派出一支队伍参赛,经过十天的激烈角逐后,于10月26日篮球赛缓缓落下了帷幕。

在赛场上,队员们积极投入,全力以赴,两支队伍你争我夺,紧密防守,互不相让,打的非常激烈。场下的同学们也不甘示弱,每至精彩之处,都会为自己的班级呐喊助威,声音震响。篮球队员们精确的抢球、进球以及花式动作一次次引爆了全场,场下观众全都聚精会神,心思全都放在了比赛上,时刻为此而紧张着。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团队协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。