团结合作,责任奉献——化学与化工系组织开展学生干部素质拓展活动
时间:2020年10月18日 16:32    作者:     点击:

为丰富校园生活,增强学生干部之间的沟通,融洽彼此感情,化学与化工系于10月17日下午1:50组织开展学生干部素质拓展活动。

首先全体学生干部在一号篮球场进行集合,之后所有成员被随机分为4个小组进行比赛,比赛采用积分制进行。活动中,每队队员都全情投入,群策群力,互助互信,充分发挥团队协作精神,共同完成一项项任务。五人六足、两人三足、你画我猜、每个游戏都展现了同学们团队协作、默契配合的精神,增加了彼此间深厚的感情。活动结束后,全体学生干部拍照留念,记录下属于大家共同的回忆。

此次活动不仅丰富了学生课余生活,更以发扬团结合作、积极向上、勇攀高峰的精神为载体,用新的姿态使我系学生干部建设工作向着更高、更快、更强、更新的目标迈进。