〖电子工程系〗第一届学生自我管理委员会第三次会议隆重举行
时间:2011年05月14日 21:13    作者:     点击:
2009年10月7日电子工程系第一届学生自我管理委员会第三次会议在F02005召开,系党总支书记蒲丽莎、副书记吕敬、分团委书记陆锋及班主任老师李旺英、雷小燕、索静、刘继军、吴赛燕等出席了会议,同时,第一届学生自我管理委员会委员,各班学生代表、学生干部代表、临时学生干部代表、临时学生代表及学生自我管理委员会候补委员候选人也参加了本次会议,大会由学生自我管理委员会常务委员会委员张强同学主持,会议上将讨论并选举出电子工程系学生自我管理委员会候补委员。

(图为10月6日召开的电子工程系第一届学生自我管理委员会第三次会议预备会议)
上午9时,大会开始,全体起立,雄壮的中华人民共和国国歌缓缓响起,仪式结束后,主持人介绍了到会的领导及老师,并由学生自我管理委员会主任张永旭同学宣读了电子工程系学生自我管理委员会学生干部代表、学生代表、临时学生干部代表、临时学生代表名单。

大会第四项由学生自我管理委员会常务委员会候补委员候选人按顺序进行3分钟演讲,各候选人精彩而充满自信的演讲博得台下阵阵掌声。演讲结束后各代表对各候选人进行讨论并投票,经现场热烈讨论,各代表按顺序走到投票箱前郑重的投票,通过现场唱票、计票,学生自我管理委员会副主任李云峰同学宣布了投票结果,有23名候选人胜出,台下代表向他们报以热烈的掌声,以示通过。

会议最后,系党总支副书记吕敬老师发表讲话,她首先祝贺本次会议的圆满成功,然后,她耐心的向同学们解释了本次会议的最终目的并肯定了这次会议的成功,同时她还希望当选的候补委员以及与会的各代表不辜负大家的期望、信任,真实的反映同学们的意见及建议,拥有责任感。努力为同学们服务,吕老师的精彩讲话获得了同学们的热烈掌声。
最后,大会于12:30圆满落下帷幕。