环保宣传月签名活动成功举行
时间:2011年05月14日 21:10    作者:     点击:
3月22日.,正直我系举办首届“环保宣传月”活动的第一天,我系在东区主干道举行了以“人人做环保,校园更美好”为主题的环保行动签名活动,积极的引导大家参与到环保行动中来。
    活动伊始,鲜红的签名条幅及环保知识的宣传,使过往的师生受到了一次很好的环保教育。随后我系学生邀请路过的学生一起参与保护环境的签名活动。此次活动展板在学校展示三天,本着立足校园,面向社会的宗旨,从我做起,从小事做起,力图做到保护环境,人人有责。动员身边每一个人从日常生活做起,为爱护环境尽自己的绵薄之力。

此次签名活动得到了广大同学的大力支持及热情参与,取得了巨大的成功。这也充分体现了我们这次活动的重要意义。我们要从身边事做起,增强环保意识。

环境与安全工程系分团委