设计艺术系防控甲流 温暖进宿舍
时间:2011年05月14日 21:20    作者:     点击:

设计艺术系“防控甲流 温暖进宿舍”
 随着甲型H1N1流感病毒的进一步肆虐,我院的同学们也逐渐感受到了身边潜伏的危机,有的同学难免产生焦虑。为了让同学们能够正确面对、积极防治流感,也进一步做好防控甲型H1N1流感工作。11月3日太原工业学院设计艺术系的学生干部举行“送温暖进宿舍”活动。走进每一个学生宿舍,为每一位同学带去了关心与问候。
学生干部们进入同学们宿舍之后,首先向大家表示了深切的关心,之后又为同学们送上了板蓝根颗粒。一包小小的冲剂虽然不能真正有效的预防流感,但希望能给同学们带去温暖,以及一起抗击甲流的信心。并希望大家能对流感的防控重视起来。最后也为同学们讲了一些防治甲型流感的小常识并说明了最近关于寝室卫生检查的有关事宜。在同学们真诚的感谢声中,当天的送温暖活动圆满完成了。
在当天的活动中,同学们的心中都充满了感动与温暖,对于流感也多了一份客观的认识,相信在整个学院的齐心协力之下,同学们一定能够战胜甲流、健康的走向未来的人生!