计算机工程系第三届分团委学生会换届选举成功
时间:2011年05月14日 21:17    作者:     点击:

计算机工程系第三届分团委学生会换届选举成功

2009年10月11日下午,计算机工程系在F4009举行了本系第三届分团委学生会换届选举大会,出席本次大会的有计算机工程系党总支副书记阎文海老师、计算机工程系分团委书记张佳老师。院学生会、社团联合会、图书馆管理委员会以及各系学生会代表也纷纷前来祝贺。
大会首先由第二届学生会主席刘晓峰做了年度工作报告,紧接着由各位候选人做竞职演讲,学生代表对其进行了投票。最后,阎书记对本次大会以及第二届分团委学生会的工作进行了评价和总结,并鼓励新一任学生干部能本着为同学服务的宗旨,争取我系学生工作在新的一年里能再创佳绩。

现将计算机工程系第三届分团委学生会的人员名单公布如下:
分团委副书记:许亚林
主席:廖鹏
副主席:张倩   张磊   甄伟   徐万山(兼团学办公室主任)
学生会办公室主任:陈晨   王丹
学习部部长:周亚睿  鲁统军  赵金彪