〖化学与化工系〗第二届学生会换届选举大会
时间:2011年05月14日 21:15    作者:     点击:

〖化学与化工系〗
第二届学生会换届选举大会

为了充分发挥学生的主体作用,使学生会更高效地开展工作,化学与化工系本着公开、公平、竞争、择优的原则,经第一届系学生会研究决定,于9月20日8:00召开“化学与化工系第二届学生会换届选举大会”。
  出席本次学生会换届选举大会的有我系党委副书记吕靖老师、机械工程系分团委书记常斌老师、设计艺术系分团委书记宋云老师、院学生会、社团联合会以及各学生分会的主席、图书馆管理委员会、伙食管理委员会的主要负责人、我系第一届分团委副书记唐华成、主席段鑫,以及第一届学生会全体成员,此外,各年级学生代表也参加了此次换届选举大会。

本次学生会换届选举大会流程如下:

第一项宣布换届选举大会开始。
第二项唱《中国共产主义青年团团歌》。
第三项介绍来宾及系领导。
第四项学生会主席段鑫同学作学生会工作报告。
第五项分团委副书记唐华成同学作分团委工作报告。
第六项主持人宣布会场纪律,宣读候选人名单和竞选规则。
第七项候选人进行竞职演讲。
第八项与会代表自主投票选举。
第九项系领导做选举工作总结。

1. 奏《国际歌》。

在竞职演讲过程中,每位候选人都侃侃而谈,并提出了自己对学生会建设的看法及意见。64位候选人演讲完毕之后,各班与会代表做出了民主投票选举,计票组本着公平、公正的原则对各候选人选票进行了公正的统计,系领导及第一届学生会常委综合各候选人的得票数及平时表现,最终确定了29位化学与化工系第二届学生会成员:
分团委副书记:熊莹
组织部部长:王莉
组织部副部长:杨洋

本次“
化学与化工系第二届学生会换届选举大会”的圆满举行,为我系注入了新鲜的血液,29位出色候选人的胜出,预示着我系学生会工作将会更加顺利的进行,相信化学与化工系在第二届学生会的正确领导下,将继往开来、不断创新,将我化学与化工系建设的更加辉煌。

化学与化工系
                                 二��九年九月二十七日