当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
我校大白爱心助梦队走进尖草坪第四实验小学义务支教
时间:2023年12月05日 15:57    作者:     点击:

为传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥青年典型模范带头作用,125日,我校郝瑞飞老师带领大白爱心助梦队7名队员,来到尖草坪区第四实验小学开展团队第三次义务支教活动。

志愿者们带领低年级学生玩老鹰捉小鸡游戏,孩子们在志愿者的陪伴中开心地玩耍,纯真的笑容化为冬日里的一缕暖阳。

小学生积极参加了体测,认真对待每一个测试项目。体测不仅仅是对身体素质的一种考验,更是对在学习和生活中克服困难和挑战的一种激励。体育锻炼可以帮助增强心肺功能、提高肌肉力量和耐力,有助于预防疾病和促进健康,可以帮助改善情绪、减轻压力和焦虑。

为进一步推广小学体育教育,提高学生对体育活动的兴趣和参与度,志愿者们与学校一起开展了体育活动月。通过丰富多样的体育类活动,提高了小学生们的体育技能,增进了学生间的友谊,加强了班级凝聚力,培养了积极向上的乐观品质。

大白爱心助梦队的志愿者们用真诚和热情赢得了小朋友们的喜爱,用实际行动带给孩子们温暖和陪伴。义务支教活动将持续进行,希望今后能将爱心与关怀继续传播下去,用实际的志愿行动去筑造梦想,为社会贡献出大学生的青春力量。