关于二〇一三年春季运动会精神文明单位评选的通知
时间:2013年04月24日 20:51    作者:     点击:

关于二〇一三年春季运动会精神文明单位评选的通知

各系分团委、学生会:

根据学院安排,我院将于2013年4月27日、28日举办2013年春季运动会。为保证运动会的顺利进行,更好地发扬团结互助、积极进取、友谊第一、比赛第二的运动精神,鼓励各系,积极配合运动会各项组织工作,充分展示运动会精神,大会考核组将在往年精神文明单位评选的基础上进行修改、完善开展2013年春季运动会精神文明单位评选活动。

现将活动的具体方案下发,望各级组织接通知后按照要求积极发动、认真组织、紧抓落实,做好此项工作,为我院和谐校园建设增光添彩。

附:二〇一三年春季运动会精神文明单位评选方案

共青团太原工业学院委员会

太原工业学院学生会

二〇一三年四月

一、考核组

总监督:林 昀

监 督:常 斌  陆 锋  乔俊福  张 佳  贺东亮  王定安                                                        寇 静   张山虎   常瑞娟   宋 云    刘晓辉
组  长:李 健
副组长:王  宇   栾  巡   韩建峰   白春雪   吕海铎   胡玮玥    许小龙   李建伟   魏华

成  员:院学生会全体成员

二、评选指标及奖励

根据各系所得分值,评选出六个精神文明单位,颁发奖牌一面,并奖励活动经费。

三、评选细则(满分100分)

1、大会秩序:30分

各系入退场有序,非运动员、裁判员、应急医疗服务人员、学生记者不得进入比赛场地,违者1人次扣该系1分;

服从大会工作人员的安排,服从大会裁判员的裁定,如 有拒不听从安排裁定,视情节轻重扣除该系2-4分。

考评时间段:活动全程

2、大会考勤:30分

各系观众必须达到该系在校总人数的25%。达到规定人数得满分;未达到规定人数,按照实到和应到人数的比例给分,各时间段所得分数的平均值为该系最终所得分数。

考评时间段:活动全程(考评次数总共为6次)

3、大会服务:20分

各系负责对大会组委会及运动员的服务工作,并需保证观众区卫生状况良好。

评分办法:大会考核组将分四次进行检查,取四次的平均分为本部分考核分数。

评分标准:地面整洁、无任何垃圾(纸屑、果皮、饮料瓶等)满分;地面有少许垃圾扣该系2分;地面有大量垃圾扣该系5分;如有系三次以上(含三次)出现扣五分的现象,将在本系平均分中另扣除3分。考勤时间:每天上午、下午比赛结束观众离场后。

4、大会宣传:20分

①、投稿(10分),各系要积极向大会投稿,投稿数不少于100份(多于100按100份计)。投稿数达到规定要求得满分;投稿数低于规定要求按照实投稿数和应投稿数的比例给分。
   ②、宣稿(10分),根据大会宣传组宣稿数量计分,宣稿数前三名得10分,四至八名8分,九至十三名6分。
两部分考核分数相加为本部分考核的最终得分。