青年大讲堂(第三讲)|自律成就更好的自己
时间:2023年05月05日 16:58    作者:     点击:

五四青年节来临之际,我校团委在扇形报告厅举办了“青年大学习“(第三讲)。本次讲座邀请我校优秀学生——环境与安全工程系李牵雨同学为大家分享她大学四年的成长故事。

本次讲座的主题是《自律成就更好的自己》。通过李牵雨同学的自身经历来给大家讲述她是如何一步步克服困难、打怪升级最终成为更好的自己。

轻舟已过万重山。那些当初被认为的难以跨越的高山,如今回看好像都变成了小小的土丘。李牵雨同学也在克服困难和自我挑战的过程中,变得更加坚强和自信。

从一名普通学生到山西省优秀共青团员,再到如今的预备党员,这是李牵雨同学和共青团共同成长的故事。我们相信,唯有自律才能成就更好的自己,而所经历的那些也都将成为人生中的宝贵财富