【青马骨干班】青春三下乡,理想付实践
时间:2021年07月01日 17:59    作者:     点击:

【青马骨干班】青春三下乡,理想付实践

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大青年学生在实践中“学党史、强信念、跟党走”,深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,我院开展了2021年“辉煌百年路,奋斗新征程”暑期“三下乡”社会实践暨第十七期青马工程学生骨干培训活动。6月29日,由樊孝仁老师带领的暑期社会实践团队顺利抵达隰县“石村”和“三交”两个村庄开展工作。

早上8时,学生们启程,出发前往隰县。下午三时,学生们到达目的地,以“让团旗飘扬在乡村振兴之路上”为主题的社会实践活动正式拉开序幕。

暑期“三下乡”社会实践活动,有助于学生直观的了解到石村和三交村现状,也有助于我们在切身实践中了解民情与国情,去理解、思考党的方针和政策,深入了解乡村的现状与乡村建设,在实践中磨炼自己。也希望通过此次活动,丰富大家眼界,帮助各位学生干部更好的完成以后的工作,以更卓越的成绩献礼党的百年华诞。