我院第十六期“青马工程”培训班开展学生会主席团分享会
时间:2020年10月30日 17:34    作者:     点击:

2020年10月29日晚7点,我院学生会主席团在扇形报告厅进行分享会,学生会主席王玮及主席团成员到场分享。我院第十六期“青马工程”培训班全体成员参加本次分享会。

在分享会中,王玮学长首先给青马学员们分享了自己工作学习方面的心得,并要求学员们在工作中要增强能力才干,按照德智体美劳全面发展要求,认真工作,服务同学;在学习这方面,要结合教育改革要求,第二课堂服务第一课堂深入开展学风建设,引导同学端正学习态度,深入开展科技创新,培养同学创新精神和实践能力,强化自身榜样作用。

紧接着,高祺龙和于涛就自己工作经历和经验做了分享,希望学员们形成属于自己的工作思路和方法、养成良好的工作习惯,进而转化成个人的素养和工作能力。

随后,刘志彪宣读了学生干部规定并要求同学们严于律己,以身作则,树立榜样。

在与各系互动环节,胡诗扬对学员们工作上遇到的问题做出了解答,鼓励大家多学习,多交流,把交接工作做好,以身作则,树立自己的威信,不忘初心,怀着一颗热忱的心,带着对工作的热情走下去。

在最后,主席团送给学员们一句话:“太工是因为有了你,它才会变得更骄傲,你们更优秀,他会越骄傲!希望在座的每个人做好自己的事,坚持自己的内心,共同努力,共同学习。”