院团委举办“青春志愿,你我同心”暑期实践优秀志愿者表彰暨换届大会
时间:2019年11月09日 15:39    作者:     点击:

20191181700我院团委于扇形报告厅举“青春志愿你我同行暑期社会实践优秀志愿者表彰暨换届大会。院团委书记林昀、副书记张佳及各系分团委书记出席了本次活动。

大会在团歌中拉开了序幕。大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动各团队代表依次进行成果汇报志愿者们在三下乡期间进行志愿服务,将梦想和希望带去贫困地区青马工程学生干部骨干培训班实践育人志愿者服务队、爱心帮扶圆梦队大白爱心筑梦队共四支校级重点服务团队分别前往隰县、平遥县神池县、夏县开展志愿服务工作。炎炎暑假中,我院还有另外一群普通学子他们志愿服务为二青盛会助力,无私奉献为母校增光添彩。精彩的志愿工作视频集锦将师生带回二青会,看着志愿们不断穿梭的身影,领略属于他们的风采最后青年志愿者中心进行换届大会志愿奉献精神薪火相传。

青马工程学生干部骨干培训班、实践育人志愿者服务队、爱心帮扶圆梦队大白爱心筑梦队荣获暑期三下乡先进团队奖,陈阳、郑瑞红、刘晓辉、王定荣获暑期三下乡优秀指导老师体育系荣获二青会优秀组织单位陈强、武慧敏、于菲荣获二青会优秀指导老师

此次会议通过表彰我院暑期志愿服务过程中涌现出的优秀志愿者,大大励了师生参与志愿服务工作的我院师生将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,以更加积极的工作态度,更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风做好志愿服务工作