首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 我院举办2018年“启梦•起航”毕业生晚会    2018-06-23     · 我院在第二期高校共青团"第二课堂成绩单"制度建设专题培训班上作典型经验交流发言    2018-06-12     · 我院在2018年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛中喜获佳绩    2018-06-07     · 院领导看望备战第十七届全国大学生机器人大赛Robocon赛事的机器人队    2018-06-04     · 我院举办第五届“飞扬青春梦,共筑太工梦”微电影大赛颁奖晚会    2018-05-30
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

我院举办2018年“启梦•起航”毕业生晚会
2018-06-23 18:32  

2018年6月22日晚20:00,我院2018年“启梦·起航”毕业生晚会于逸夫图书馆前隆重举行。院长霍世平、党委副书记李国臣、纪委书记张晓红、副院长梁玉蓉,各职能部门领导、各系部老师与毕业生们共同欣赏了晚会。

在观众的欢呼声中,一场活力四射的舞蹈,拉开了本次晚会的序幕。红扇舞动的舞蹈《圪梁梁》,跳出了舞者的潇洒,跳出了山西独具的特色。武永勤老师寓意绵长的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,吹出了老师们对毕业生美好的期许别致的沙画表演《不说再见》,画出了太工的美丽风景,表达了这四年最单纯最美好的青春记忆。晚会特色环节“时光瓶”,由13个系部毕业生代表怀揣时光瓶,将它们亲手交给老师,作最后的告别,师恩难忘,友情难舍。声情并茂的朗诵《再见了大学》,一字一句铿锵有力,表达了毕业生对母校的眷恋以及对未来的憧憬,不坠青云之志,永远是他们的坚持。节目中穿插着采访的部分毕业生,他们的话语中透露着对这方土地的热爱和对学弟学妹们的祝福。

四年匆匆,今天的别离不是结束,而是新生活的开场。愿所有的毕业生勇敢追逐自己的梦想,开启属于自己的远航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院机器人队晋级第十七届全国大学...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
 我院举行2018年五四升旗仪式
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)