首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 关于征集2018毕业生晚会节目的通知    2018-05-08     · 关于五四青年节表彰2017年度先进集体和个人的决定    2018-05-04     · 太原工业学院2018年上半年关于做好发展新团员的通知    2018-04-28     · 关于组织开展2018年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛(山西青年创新创业大赛)校内选拔赛的通知    2018-04-11     · 关于“五四”青年节评选表彰“两红两优”的通知    2018-03-28
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   

关于征集2018毕业生晚会节目的通知
2018-05-08 18:06  

各系分团委、学生会:

为了给2018届毕业生送上一台精彩的毕业晚会,现面向学院全体师生征集晚会节目,欢迎师生们围绕“毕业”这一主题,积极创作能够反映毕业生对母校、老师、同学的深厚情感,以及学院、师生对毕业生表达美好祝愿的节目。具体安排如下:

    一、节目内容形式:

    节目必须要突出晚会主题,内容积极乐观,健康向上,能紧贴校园生活,表现形式力求新颖、有创意,节目形式不限,如:      

1.声乐:小合唱、表演唱、独唱等。

2.器乐(西洋管弦乐、民乐):合奏、小合奏、独奏等。 

3.舞蹈(民舞、街舞、健美操等):群舞、双人舞、歌舞剧等。 

4.曲艺:相声、小品、情景剧、双簧表演、诗朗诵、魔术等。 

声乐、器乐、舞蹈每个节目演出时间不超过5分钟,相声、小品、诗朗诵等每个节目不超过8分钟。

节目选送截止于5月26日,届时将于5月28日进行节目的第一次审核工作。请各系文艺部负责人整理好节目后上报到院学生会。

 

    二、征集要求:

毕业生晚会是我院的品牌活动,希望院师生积极参与,特别是各系应结合自身实际积极筹备,至少选送一个质量的节目。

征集毕业生合影(大学各学年均可,每班至少两张,照片格式为JPG,要求较清晰,尽量大于1M),且各系需制作一部时长为2分左右的短视频,以展现本系学生良好的精神风貌和专业特色,请将照片和短视频于5月26日之前统一发至校学生会文艺部邮箱。

 

                             联系人:李子龙

                                   话:15513259375

                                 电子邮箱:1601929993@qq.com

 

                                       

 

 

                                       团委    院学生会

                                         2018年5月7日

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)