首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 回收衣物活动    2018-06-09     · 志愿者中心塑战速决活动    2018-06-04     · 志愿者中心“你的微笑,我的勋章”暨手拉手筑梦队志愿下乡活动学期成果汇演    2018-06-03     · 手拉手石城小学下乡    2018-06-01     · 3+1北区活动    2018-05-28
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
   

回收衣物活动
2018-06-09 12:12  

各位兄弟姐妹们:在繁华的都市,在温暖的家里,在狂欢的节日,我们都记住了自己的快乐,但是在我们身边还有一些人不能满足衣食住行的需求。有很多山区的群众特别贫困,需要我们的资助。我们真诚邀请充满爱心的您,与我们一同携手,给予我们的同胞们一份关注,一份真情。让我们从捐赠衣物做起,捐赠一件衣物,奉献一份关爱。 

同学整理衣物时会发现很多过时的衣服搁置箱底,久未曾动过,看看很多漂亮舒适但不再时尚的衣服“永无出头之日”,但又弃之不舍,严重占用了衣柜的空间。然而,在这些贫困的地方,很多人正为如何渡过这艰难的日子而烦恼。我们可曾知道贫困山区的孩子,他们穿着破破的衣服,穿着磨破的鞋子生活着。穿一件完好的衣服,对他们来说都是一种奢侈,看着他们的脸蛋,是否会触痛你的心灵呢? 

也许我们个人的力量是微不足道的,但是,小流能汇聚成江海,只要人人能献出自己的一份爱,世界将会变成温暖的天堂。 

同学们,快行动起来吧!用你的行动温暖那些需要帮助的人的心,把你的爱心传递到他们身边。 

大事件:活动将于6月8号开始,活动地点在东区和西区,有意愿的记得加群哦。

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)