首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 志愿者中心塑战速决活动    2018-06-04     · 志愿者中心“你的微笑,我的勋章”暨手拉手筑梦队志愿下乡活动学期成果汇演    2018-06-03     · 手拉手石城小学下乡    2018-06-01     · 手拉手侯村小学下乡    2018-05-20     · 大白爱心筑梦队新城小学支教    2018-05-11
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
   

手拉手石城小学下乡
2018-06-01 11:51  

2018年5月31日下午,我校青年志愿者中心的志愿者们在六一儿童节来临之际,来到石城小学与可爱的孩子们一起进行六一文化汇演。

中午一点半,志愿者们就已经在东区西门口集合完毕,一起乘车前往石城小学。汽车还没有完全驶入石城小学,孩子们就飞奔着跑出来迎接我们。下车后,孩子们簇拥着我们一同走进校园。在进行简单的排演后,本次六一文化汇演正式开始。参加本次汇演的有全体师生、校领导,更有许多村民也闻讯赶来观看。

随着铃声响起,村干部发表致辞宣布汇演正式开始。首先由石城幼儿园的小朋友给大家带来了活泼可爱的舞蹈“小手小手拍拍”,将整个活动的气氛都调动起来。随后,石城小学的孩子们和志愿者合作的节目开始轮番上演——六年级同学的《少林英雄》,三年级同学的演唱《苔》,志愿者们带来的魔术表演、健美操以及慷慨激昂的诗朗诵,给孩子们的儿童节带来了不一样的快乐。

看到孩子们欢乐的笑脸,志愿者们感到由衷的欣慰。在这里,盒子君祝各位小孩子和“大孩子”们六一儿童节快乐!

 —志愿者中心宣

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)